На обратной стороне на русском и казахском языках такая информация: Вкус и аромат рыбной ухи, мясного борща или солянки значительно улучшается...
Бумажная этикетка не отклеивается, к сожалению... коллекционеры такого рода этикеток горюют... На лицевой стороне изображен сам...
Если сервис вам не заплатил за ваш труд — он обязан его удалить (ведь этот материал, якобы, нарушает Правила), а если он продолжает его использовать (привлечение посетителей), значит, он украл этот материал у вас!..
Я еще добавлю - удобный, интуитивно понятный веб-сайт, что также говорит в пользу этого поставщика. Сегодня многие продавцы не уделяют...
Самое интересное на обратной стороне пакетика. Все написано на казахском и на русском языках. Предисловие: вкус и аромат мясного борща или щей...
На обратной стороне пакетика информация более обширная и на разных языках... Краткий экскурс в Историю - на Руси первые посевы мака датируются 12 веком...
Итак, эти семена содержат полиненасыщенные жирных кислоты Омега -3 и Омега-6, а также калий и магний снижают уровень холестерина...
На вид горчица такая же, как и с Хреном, но в ней почти нет крупинок, так как хрена нет. Запах острый горчичный - в нос сразу шибает до слез...
Еще одна отечественная рыбная консерва - сардина тихоокеанская иваси в томатном соусе...
Сегодня мы рассмотрим очередную "кошачью" колбасу - я ее так называю, потому что ее покупаю для кошек... А я сегодня посмотрю - можно ли ее есть человеку, и что это такое вообще?..
С виду это стандартного типа цилиндрическая консерва, из обычной жести... сверху краской нанесен номер партии и дата изготовления...
Этикетка из пленки, снимаем и смотрим, что на ней. Снова логотип DAN Food, есть такое ИП в Казахстане - оптовая торговля широким ассортиментом товаров...
На этикетке написано: Степная роса. Водка. Отборная пшеница Казахстана. 0,5 Л. И вот - внимание - 38%... Это значит, что здесь 38 градусов, а не привычные 40...
Вкус - горчица с хреном. Оценка - отлично. Но горчица не самая резкая, и хрен чувствуется. Это сочетание популярно, но не все его приветствуют...
Вскрываем упаковку и достаем колбасу. Она вот такой пленкой затянута. Интересно - как в этой пленке коптят её? Или - жидкий дым использован?..